学术委员会、教学委员会审议五项管理规定 
通知公告
   主页 > 通知公告 >

    学术委员会、教学委员会审议五项管理规定

    时间:2017-04-27 13:12作者:admin
    3月28日下午,校区学术委员会、教学委员会会议在办公楼二楼会议室召开,会议主要审议五项管理规定,学术委员会主任、机电工程系主任孟广耀和教学委员会副主任、校区副校长朱卫东主持会议。
    会上,人事部对《高层次人才引进工作暂行规定》、体育教学部对《运动员考试成绩优惠办法(试行)》、教务部对《课程分级制度组织实施办法》、《学生学科竞赛管理办法(试行)》、《课堂管理规定(试行)》共五项管理规定的总体原则及主要内容做了详细汇报。
    与会委员逐一发言,根据先前对五项管理规定进行调研收集到的情况,对五项规定的指导思想、制定原则和主要内容给予肯定,为进一步完善这些管理规定提出许多重要意见和建议。
    会议要求:五项管理规定关系到校区的改革发展和师生的切身利益,相关部门要根据本次会议提出的意见和建议继续进行修改完善,报校区党委会议研究通过后抓好贯彻落实。 (教务部)


    (责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------
返回顶部