教务部举办教材样书展 
通知公告
   主页 > 通知公告 >

    教务部举办教材样书展

    时间:2017-04-27 13:15作者:admin
    为使教师与出版社之间互动交流,进一步做好教材选用工作,12月13日,教务部与校区教材供应公司在办公楼一楼举办了教材样书展活动。校区副校长朱卫东到活动现场参观。
      本次教材样书展活动邀请清华大学出版社、电子工业出版社、人民交通出版社、化学工业出版社、中国电力出版社、科学出版社等六家出版社的千余种优秀教材参展。参展出版社的工作人员与教师面对面沟通,听取教师们的意见、建议,耐心回答教师提出的问题,并赠送样书、最新图书目录等,为今后各类教材的出版发行工作提供了参考依据。
      此次活动使教师在教材选用方面有更宽广的获取渠道,了解教材最新的出版信息,了解教材编写、出版、发行的相关政策,实现了教师与出版单位的良性互动,为校区教材选用、教材建设及2017年春季教材预订工作起到了积极作用。
      (教务部)
    (责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------
返回顶部