临沂校区第一届学术委员会和教学委员会成立 
通知公告
   主页 > 通知公告 >

    临沂校区第一届学术委员会和教学委员会成立

    时间:2017-04-27 12:12作者:admin
    临沂校区第一届学术委员会、教学委员会成立大会暨第一次全体会议于12月8日在办公楼二楼会议室举行。会议选举机电工程系主任孟广耀为学术委员会主任委员,校区副校长朱卫东、土建工程系主任苗吉军、管理工程系主任荀志远、基础部主任戚云松为学术委员会副主任委员;教学委员会主任由学校副校长李国华担任,教学委员会副主任由校区副校长朱卫东担任。李国华出席会议颁发聘书并讲话,孟广耀代表学术委员会委员做表态发言,朱卫东主持会议。
    李国华在讲话中感谢各位委员对校区工作的关心和参与。他指出,校区第一届学术委员会的成立是校区按照高等教育办学规律办学的重要举措,是建构现代大学制度的重要举措,是秉持“学术立校、教师治学、师生至上”办学理念的新开始;学术委员会要在今后的工作中不断完善咨询、决策和工作机制,建设健康、创新、宽松的学术环境,引领积极向上的学术氛围和学术文化;各委员要立足校区发展高度,切实履行委员职责,积极为校区发展建言献策。


    (责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------
返回顶部