精品课程录播系统和多媒体项目可行性论证会召开 
通知公告
   主页 > 通知公告 >

    精品课程录播系统和多媒体项目可行性论证会召开

    时间:2017-04-27 12:37作者:admin
            4月21日上午,校区精品课程录播系统、多媒体扩声系统可行性论证会在办公楼二楼会议室召开,以曲阜师范大学传媒学院副院长胡凡刚为组长,临沂大学网络中心主任高立晟和学校继续教育学院院长孙波、教务处副处长邵景玲、现代教育技术中心魏德生为成员的专家组应邀参加。学校副校长李国华会见专家组成员,校区副校长朱卫东主持论证会,校区财务部、教务部、总务部、各系(部)负责人参加。
    论证会上,校区教务部现代教育技术中心负责人对两个项目的可行性、目的原则、系统功能、方案设计进行具体介绍。专家组全体成员和校区参会人员进行充分讨论。专家组一致认为,两个项目可行性强、技术可靠、论证合理,预计效益较好,同意通过可行性论证。
    精品课程录播系统、多媒体扩声系统项目的实施,将为校区教学、科研、学科建设提供重要的条件支撑。
     
     
     
    (责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------
返回顶部