新学期教材发放工作有序开展 
通知公告
   主页 > 通知公告 >

    新学期教材发放工作有序开展

    时间:2017-08-29 09:25作者:admin
             8月27日,在各系(部)的支持和配合下,教务部配合教材供应公司在办公楼圆厅顺利完成了2014、2015、2016级教材发放工作。
             为做好本学期的教材发放工作,教务部制订了详细的工作计划,积极为各系(部)和学生做好服务工作。教务部5月份联合教材供应公司举办教材样书展活动。6月份启动2017年秋季教材征订工作,7月份对系(部)征订教材进行汇总、整理,并及时与教材供应商沟通,坚持“早筹划、早安排、早部署”的工作思路,本着“管理有序、保障有力、服务优质”的工作要求,积极做好新学期教材发放系列准备工作。
           此次教材发放工作的顺利完成,保证了学生的课前到书,稳定了教学秩序。
      2017级新生教材将于新生入学后发放。
     (教务部)
     

    (责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------
返回顶部