教务部组织召开教师和学生代表座谈会

时间:2017-05-31 18:48作者:admin

5月18日下午,教务部在行政楼二楼会议室分别召开了教师代表和学生代表座谈会。校区副校长朱卫东出席了会议,各系(部)12位教师代表、学生代表、教务部相关人员参加了会议。会议由教务部主任李祥城主持。
           座谈会上,教师代表分别结合各系(部)情况和教学体会踊跃发言,对学分建设、课程设计、试卷归档、培养方案、多媒体、实验设备的维修与更换等方面提出了自己的意见和建议。学生代表对课程设置、考试安排、实习实训、课堂纪律等方面提出意见和建议,校区副校长朱卫东、教务部主任李祥城及相关科室负责人对教师代表和学生代表提出的有关问题一一进行了解答和部署。
           在认真听取了教师和学生代表的发言后,朱校长对大家提出的建议做出肯定,认为大家提出的问题和建议非常客观和有建设性,希望大家群策群力,不断提升校区教育教学管理水平。

(责任编辑:admin)
    ----------------------------分隔线----------------------------